ANTEPASTO DE BERINJELA DA LENA

Tempo de preparo de Antepasto de Berinjela da Lena :
Porções15
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Antepasto de Berinjela da Lena

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Antepasto de Berinjela da Lena

Pique todos os ingredientes e reserve a berinjela. Refogue a cebola, o alho e o pimentão no azeite. Acrescente a berinjela e em seguida o vinagre e deixe reduzir até ficar bem mole. Por fim, acrescente a uva passa, que pode ser preta ou branca e cozinhe mais um pouco. Guarde em um recipiente de vidro na geladeira. Consumo em até 20 dias.

Informações Nutricionais de Antepasto de Berinjela da Lena

Gramas por porção44 g
  • Cal
    51.32 kcal
  • Carb
    5.67 g
  • Prot
    0.47 g
  • Gord Tot
    3.24 g
  • Gord Sat
    0.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.78 g
  • Sódio
    80.98 g
Informações nutricionais oferecido por: