BROWNIE FIT

Tempo de preparo de Brownie Fit :
Porções20
Gramas por porção49 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Brownie Fit

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie Fit

Assar a batata doce no forno embrulhada no papel alumínio em forno pré aquecido a 180º por cerca de 1 hora ou até que esteja macia. Depois de assada colocar no processador, juntamente com a farinha de amêndoas, o óleo de coco, o cacau em pó, o ovo, o mel, a essência de baunilha, o sal. Bater bem até tudo se agregar. Depois desligar o processador e acrescentar o bicarbonato de sódio...bater levemente. Por último acrescentar as castanha de caju levemente picadas. Ligar o processador apenas para incorporar as castanhas. Colocar esta massa numa assadeira tipo bolo inglês coberta com papel manteiga. Espalhar bem com a colher. Levar ao forno por 40 minutos. Forno a 170º.

Informações Nutricionais de Brownie Fit

Gramas por porção49 g
  • Cal
    160.33 kcal
  • Carb
    9.63 g
  • Prot
    3.34 g
  • Gord Tot
    11.85 g
  • Gord Sat
    5.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.77 g
  • Sódio
    30.60 g
Informações nutricionais oferecido por: