Tempo de preparo de Jar Noodles :
Porção1
Gramas por porção882 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Jar Noodles

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Jar Noodles

1. Lave, seque, descasque e passe a cenoura na parte grossa do ralador. Lave, seque e fatie a parte verde da cebolinha. Descarte o cabo e corte o shitake em fatias finas. 2. Numa tigelinha, misture o missô com 1 colher (chá) de água e o óleo de gergelim torrado. Misture bem para dissolver e formar uma pastinha. Quebre o macarrão bifum em pedaços menores para caber dentro do pote. 3. Separe um pote de vidro alto e monte a marmita em camadas: coloque primeiro a pastinha de missô; em seguida o frango desfiado; cubra com a cenoura ralada; disponha as fatias de shitake, a cebolinha fatiada e termine com o macarrão bifum. 4. Leve uma chaleira com 2 xícaras (chá) de água ao fogo alto. Assim que ferver, derrame a água dentro do pote até cobrir todo o conteúdo - a quantidade de água pode variar de acordo com o tamanho do pote. Tampe e deixe por 5 minutos para o macarrão cozinhar. Com um garfo (ou hashi) misture e consuma a seguir. OBS: se quiser levar para comer no escritório, monte a marmita, feche o pote e mantenha na geladeira. Regue com a água fervente apenas na hora de consumir.

Informações Nutricionais de Jar Noodles

Gramas por porção882 g
  • Cal
    528.94 kcal
  • Carb
    78.62 g
  • Prot
    45.21 g
  • Gord Tot
    4.66 g
  • Gord Sat
    0.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    11.35 g
  • Sódio
    1177.80 g
Informações nutricionais oferecido por: