CEVICHE

Tempo de preparo de ceviche :
Porção1
Gramas por porção464 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: ceviche

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ceviche

fatia a cebola, os pimentões, a pimenta dedo de moça sem a semente. Acrescenta suco de três limões, uma colher de soyo e uma colher de vinagre de vinho. Deixa marinar por no mínimo meia hora e está pronto para servir. O peixe é cru, cozinhará no limão.Delicioso e refrescante.

Informações Nutricionais de ceviche

Gramas por porção464 g
  • Cal
    327.98 kcal
  • Carb
    15.61 g
  • Prot
    63.39 g
  • Gord Tot
    3.24 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.76 g
  • Sódio
    925.80 g
Informações nutricionais oferecido por: