PIADINA INTEGRAL

Tempo de preparo de piadina integral :
Porções6
Gramas por porção38 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: piadina integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer piadina integral

Peneira a farinha e mistura bem com pouco sal( a gosto) . Vai acrescentando aos poucos agua e 2 colheres de sobremesa de azeite de oliva ate formar uma massa homogenea . Deixa a massa repousar dentro de uma pelicula plastica por 10 minutos fora do refrigerador. Divide em 6 porções iguais. Depois com um rolo abre a massa bem fininha . Em uma panela antiaderente coloque uma piadina por vez a assar, girando depois de 2 minutos de lado, a fogo moderado. Se se formam bolhas furar com a ponta do garfo. Não passar muito tempo no fogo para a massa não ficar dura.

Informações Nutricionais de piadina integral

Gramas por porção38 g
  • Cal
    57.11 kcal
  • Carb
    9.08 g
  • Prot
    1.71 g
  • Gord Tot
    1.90 g
  • Gord Sat
    0.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.44 g
  • Sódio
    1.14 g
Informações nutricionais oferecido por: