LANCHINHO DE ATUM E AZEITONA

Tempo de preparo de Lanchinho de Atum e Azeitona :
Porções6
Gramas por porção180 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lanchinho de Atum e Azeitona

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lanchinho de Atum e Azeitona

Misture o Atum, as Azeitonas Picadas, o creme de Ricota e o Orégano. Coloca o molho de Tomate sobre as Fatias de Pao de Forma Integral e espalhe a mistura de Atum, cubra com o Palmito, cebola e Tomate em Rodelas. Leve ao forno for aproximadamente 15 minutos. Bom apetite.

Informações Nutricionais de Lanchinho de Atum e Azeitona

Gramas por porção180 g
  • Cal
    165.35 kcal
  • Carb
    21.78 g
  • Prot
    10.32 g
  • Gord Tot
    4.68 g
  • Gord Sat
    1.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.54 g
  • Sódio
    895.05 g
Informações nutricionais oferecido por: