MASSA PARA ENROLADINHO DO EDU GUEDES

Tempo de preparo de Massa para enroladinho do Edu Guedes :
Porções16
Gramas por porção39 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Massa para enroladinho do Edu Guedes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa para enroladinho do Edu Guedes

Em uma tigela, misture a água, o leite, o azeite, o açúcar, o sal, o fermento e a farinha de trigo, aos poucos, até obter o ponto desejado (a massa deve desgrudar do dedo). Deixar descansar por 30 minutos. Abra a massa, corte-a em círculos, recheie conforme a preferência e enrole. Deixe crescer por mais 15 minutos. Pincele a gema e leve ao forno para assar até ficar dourado. Fonte: http://receitas.eduguedes.com.br/enroladinho/

Informações Nutricionais de Massa para enroladinho do Edu Guedes

Gramas por porção39 g
  • Cal
    105.14 kcal
  • Carb
    17.08 g
  • Prot
    2.49 g
  • Gord Tot
    2.84 g
  • Gord Sat
    0.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.53 g
  • Sódio
    3.77 g
Informações nutricionais oferecido por: