Massa para enroladinho do Edu Guedes

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
Massa para enroladinho do Edu Guedes

Ingredientes de: Massa para enroladinho do Edu Guedes (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa para enroladinho do Edu Guedes

Em uma tigela, misture a água, o leite, o azeite, o açúcar, o sal, o fermento e a farinha de trigo, aos poucos, até obter o ponto desejado (a massa deve desgrudar do dedo). Deixar descansar por 30 minutos. Abra a massa, corte-a em círculos, recheie conforme a preferência e enrole. Deixe crescer por mais 15 minutos. Pincele a gema e leve ao forno para assar até ficar dourado. Fonte: http://receitas.eduguedes.com.br/enroladinho/

Informações Nutricionais de Massa para enroladinho do Edu Guedes

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 105,14 kcal
  • Carboidratos 17,08 g
  • Proteínas 2,49 g
  • Gorduras Totais 2,84 g
  • Gord. Saturadas 0,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,53 g
  • Sódio 3,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;