BURACO QUENTE BREJAS

Tempo de preparo de Buraco quente Brejas :
Porções4
Gramas por porção237 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Buraco quente Brejas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Buraco quente Brejas

Frite os dentes de alho no azeite até ficarem levemente dourados. Sele a carne até ficar bem dourada, e reserve. Na mesma panela, acrescente a cebola picada e frite até dourar. Volte a carne na panela, acrescente a pimenta, a cerveja, o louro, o sal, e deixe em fogo baixo por 3 horas, com a panela tampada,acrescentando água quente de vez em quando até que esteja bem cozido. Em uma terrina, desfie a carne e retorne na panela, em fogo alto, por 3 minutos. Retire os miolos dos pães e recheie-os com a carne, salpicando com cebolinha picadinha.

Informações Nutricionais de Buraco quente Brejas

Gramas por porção237 g
  • Cal
    308.92 kcal
  • Carb
    41.47 g
  • Prot
    20.31 g
  • Gord Tot
    6.44 g
  • Gord Sat
    1.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.66 g
  • Sódio
    370.86 g
Informações nutricionais oferecido por: