ABOBRINHA A BOLONHESA

Tempo de preparo de Abobrinha a Bolonhesa :
Porções6
Gramas por porção235 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abobrinha a Bolonhesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha a Bolonhesa

Corte a abobrinha no sentido do comprimento. Numa panela refogue a cebola e junte a carne moida. Coloque o molho de tomate e acerte o sal. Numa travessa disponha as abobrinhas intercalando com o molho. Leve ao forno até as abobrinhas ficarem macias.

Informações Nutricionais de Abobrinha a Bolonhesa

Gramas por porção235 g
  • Cal
    125.54 kcal
  • Carb
    10.06 g
  • Prot
    19.98 g
  • Gord Tot
    1.13 g
  • Gord Sat
    0.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.66 g
  • Sódio
    66.10 g
Informações nutricionais oferecido por: