PIZZA DE SARDINHA COM FARINHA DE GLUTEN

Tempo de preparo de pizza de sardinha com farinha de gluten :
Porções2
Gramas por porção214 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pizza de sardinha com farinha de gluten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pizza de sardinha com farinha de gluten

Bater todos os ingredientes no liquidificador e levar ao forno pré aquecido por 40 minutos.

Informações Nutricionais de pizza de sardinha com farinha de gluten

Gramas por porção214 g
  • Cal
    202.05 kcal
  • Carb
    13.67 g
  • Prot
    11.42 g
  • Gord Tot
    8.34 g
  • Gord Sat
    3.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.50 g
  • Sódio
    1216.01 g
Informações nutricionais oferecido por: