CAMPONATA DE BERINGELA

Tempo de preparo de camponata de beringela :
Porção1
Gramas por porção1356 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: camponata de beringela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer camponata de beringela

corte as berinjelas em cubos e deixe-as de molho com agua e sal por 15 minutos. pique a cebola em cubos tambem e reserve. escorra e enxague as berinjelas, coloque-as numa panela de pressão com a cebola e as passas e cozinhe (sem adicionar água) por cinco minutos na pressão. Desligue e deixe sair a pressão sozinha. após sair toda a pressão, coloque numa vasilha e adicione o azeite de oliva extra virgem. leve a geladeira e sirva como quiser.

Informações Nutricionais de camponata de beringela

Gramas por porção1356 g
  • Cal
    1384.35 kcal
  • Carb
    155.44 g
  • Prot
    18.22 g
  • Gord Tot
    85.72 g
  • Gord Sat
    12.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    36.70 g
  • Sódio
    15.15 g
Informações nutricionais oferecido por: