PÃO DE CASTANHA E MAÇÃ

Tempo de preparo de Pão de castanha e maçã :
Porções15
Gramas por porção67 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de castanha e maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de castanha e maçã

Em uma tigela misture o fermento com a água morna, o açúcar, o óleo e o sal. Adicione as maçãs, a aveia , a castanha, as uvas-passas e misture novamente. Despeje as farinhas, sovando até desgrudar das mãos. Cubra e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume. Modele os pãezinhos, coloque em uma forma untada com óleo, pincele com a gema, deixe descansar novamente por 35 minutos e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva.

Informações Nutricionais de Pão de castanha e maçã

Gramas por porção67 g
  • Cal
    155.25 kcal
  • Carb
    17.47 g
  • Prot
    3.06 g
  • Gord Tot
    8.83 g
  • Gord Sat
    1.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.39 g
  • Sódio
    78.72 g
Informações nutricionais oferecido por: