CALDO DE OVOS

Tempo de preparo de Caldo de Ovos :
Porções4
Gramas por porção123 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Caldo de Ovos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de Ovos

Refogar a carne moída em fogo baixo e adicionar a cebola, alho, tomate, pimentinha e pimentão. Após refogar, adicionar 1 litro de água e o caldo de galinha. Depois de encorpado, adicionar os ovos. Quando cozinhar, adicionar a farinha umedecida em um xicara de agua e mexer ate engrossar. Por fim, o cheiro verde. Acrescentar sal e pimenta a gosto.

Informações Nutricionais de Caldo de Ovos

Gramas por porção123 g
  • Cal
    205.18 kcal
  • Carb
    10.07 g
  • Prot
    15.31 g
  • Gord Tot
    11.04 g
  • Gord Sat
    4.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.59 g
  • Sódio
    556.15 g
Informações nutricionais oferecido por: