TORTA DE RICOTA COM PEITO DE PERU E LEGUMES

Tempo de preparo de Torta de ricota com peito de peru e legumes :
Porções8
Gramas por porção169 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de ricota com peito de peru e legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de ricota com peito de peru e legumes

Refogar todos os legumes, após misturar a ricota ralada Montar com primeira camada de legumes, recheio de peito de peru e ultima camada de legumes mais a mussarela, levar para o forno para derreter o queijo

Informações Nutricionais de Torta de ricota com peito de peru e legumes

Gramas por porção169 g
  • Cal
    167.72 kcal
  • Carb
    6.14 g
  • Prot
    16.60 g
  • Gord Tot
    8.73 g
  • Gord Sat
    4.77 g
  • Gord Trans
    0.09 g
  • Fibras
    2.31 g
  • Sódio
    355.62 g
Informações nutricionais oferecido por: