CREPIOCA COM MUSSARELA

Tempo de preparo de crepioca com mussarela :
Porção1
Gramas por porção149 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: crepioca com mussarela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer crepioca com mussarela

Em prato coloque 2 ovos+2 colheres de goma tapioca , tempere com sal+pimenta do reino +oregano ( a gosto) e misture. em uma frigideira unte com o oleo e jogue a massa preparada..espere soltar as laterais e vire para cozinhar do outro lado, coloque o peperone e a mussarella. Crepioca pronta..

Informações Nutricionais de crepioca com mussarela

Gramas por porção149 g
  • Cal
    329.45 kcal
  • Carb
    22.23 g
  • Prot
    17.04 g
  • Gord Tot
    19.05 g
  • Gord Sat
    6.43 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    0.69 g
  • Sódio
    247.19 g
Informações nutricionais oferecido por: