FRICASSÊ LIGHT

Tempo de preparo de Fricassê Light :
Porções4
Gramas por porção277 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fricassê Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassê Light

Doure a cebola com a margarina, o caldo de carne e o extrato de tomate, em seguida junte o frango desfiado e espere dar uma douradinha, junte o creme de leite e o requeijão e espere levantar fervura. Acrescente o milho verde e deixe mais 5 minutos. Num refratário coloque o molho e cubra com batata palha.

Informações Nutricionais de Fricassê Light

Gramas por porção277 g
  • Cal
    416.83 kcal
  • Carb
    11.46 g
  • Prot
    58.92 g
  • Gord Tot
    13.59 g
  • Gord Sat
    4.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.91 g
  • Sódio
    844.17 g
Informações nutricionais oferecido por: