BOLO INTEGRAL DA GREICE

Tempo de preparo de Bolo Integral da Greice :
Porções15
Gramas por porção21 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Integral da Greice

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral da Greice

Bater o açucar mascavo com a margarina e os ovos. Ir acrescentando a farinha, a aveia e o leite (aos poucos). Quando a massa estiver pronta e uniforme, acrescentar uma colher de fermento em pó. Assar por 30 minutos

Informações Nutricionais de Bolo Integral da Greice

Gramas por porção21 g
  • Cal
    57.44 kcal
  • Carb
    9.84 g
  • Prot
    1.68 g
  • Gord Tot
    1.29 g
  • Gord Sat
    0.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.00 g
  • Sódio
    15.17 g
Informações nutricionais oferecido por: