EMPADÃO DE FRANGO DO BLOG DA MIMIS

Tempo de preparo de Empadão de Frango do Blog da Mimis :
Porções16
Gramas por porção129 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Empadão de Frango do Blog da Mimis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão de Frango do Blog da Mimis

Massa - Cozinhe o grão de bico na panela de pressão por cerca de uma hora. Escorra bem e seque com um pano. Leve ao processador ou mixer e bata junto com o azeite. Coloque a massa para gelar. Recheio - Refogue a cebola e o alho. Acrescente o tomate picado, o molho de tomate o frango desfiado. Deixe cozinhar. Adicione a ervilha e o tempero verde picado. Espere o molho esfriar antes de usar. Montagem - Separe um pouco de massa para a tampa da torta. Coloque delicadamente o restante da massa em uma forma de abrir de cerca de 28 cm de diâmetro. Leve ao forno pré aquecido por cerca de 15 minutos para secar levemente. - Coloque o recheio frio sobre a massa. Tampe com o restante da massa, fechando a torta. - Leve ao forno por cerca de 30 minutos. Fonte: http://blogdamimis.com.br/2016/04/12/empadao-de-frango-saudavel/

Informações Nutricionais de Empadão de Frango do Blog da Mimis

Gramas por porção129 g
  • Cal
    240.77 kcal
  • Carb
    19.61 g
  • Prot
    26.38 g
  • Gord Tot
    5.92 g
  • Gord Sat
    1.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.33 g
  • Sódio
    74.20 g
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