TAPIOCA DE QUEIJO

Tempo de preparo de tapioca de queijo :
Porção1
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: tapioca de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tapioca de queijo

1- Coloque a goma de tapioca em uma frigideira anti aderente, sobre fogo baixo. 2- Espalhe a goma de tapioca até obter o formato de um panqueca. 3- Assim que a tapioca estiver firme, coloque o queijo sobre a tapioca. 4- Dobre a tapioca ao meio formando uma meia lua. 5- Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de tapioca de queijo

Gramas por porção55 g
  • Cal
    144.00 kcal
  • Carb
    22.28 g
  • Prot
    3.40 g
  • Gord Tot
    4.36 g
  • Gord Sat
    2.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    87.00 g
Informações nutricionais oferecido por: