STROGONOFF CARNE LIGHT

Tempo de preparo de Strogonoff Carne Light :
Porções6
Gramas por porção144 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Strogonoff Carne Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Strogonoff Carne Light

Coloque o coxão mole uns 10 minutos na pressão para ficar bem macio e Reserve. Após coloque o óleo em uma panela, a cebola e o molho shoyo e refogue. Após acrescente a carne cozida e refogue com a cebola, após acrescente o tomate e refogue mais um pouco. Após acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por uns 2 minutos. Depois pegue uma concha e retire um pouco de molho e dissolva o creme de cebola e acrescente na panela, deixe cozinhar um pouco até ficar uma consistência cremosa. Quando estiver cremoso acrescente o creme de leite e misture bem.

Informações Nutricionais de Strogonoff Carne Light

Gramas por porção144 g
  • Cal
    260.59 kcal
  • Carb
    5.89 g
  • Prot
    28.07 g
  • Gord Tot
    12.89 g
  • Gord Sat
    4.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.83 g
  • Sódio
    472.63 g
Informações nutricionais oferecido por: