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Tempo de preparo de Canelone com espinafre :
Porções8
Gramas por porção147 g
Ingredientes de: Canelone com espinafre
- 2 dentes de Alho cru
- 3 colheres (arroz) de Champignon
- 2.5 xícaras (chá) de Espinafre cozido
- 8 folhas grandes de Lasanha massa fresca cozida
- 1 xícara (chá) de Molho branco
- Noz moscada à gosto
- 1 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
- Pimenta do reino em pó à gosto
- 4 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado light faixa azul Vigor
- 7 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Poços de Caldas
- Sal refinado à gosto
- 1 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Canelone com espinafre
Em uma panela, coloque o óleo, o alho picado e os cogumelos fatiados. Refogue por alguns minutos. Acrescente o espinafre cozido e escorrido, e refogue por mais 3 minutos, mexendo sempre. Adicione o requeijão e misture bem. Tempere com sal, a pimenta, a salsinha e a noz moscada, reserve. Recheie cada massa de lasanha com o refogado no sentido do comprimento e enrole os canelones. Coloque os canelones em um refratário e distribua 1 colher de sopa de molho sobre cada um. Salpique o queijo ralado. Leve para assar até que os canelones estejam gratinados. Sirva em seguida.