CANELONE COM ESPINAFRE

Tempo de preparo de Canelone com espinafre :
Porções8
Gramas por porção147 g

Ingredientes de: Canelone com espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canelone com espinafre

Em uma panela, coloque o óleo, o alho picado e os cogumelos fatiados. Refogue por alguns minutos. Acrescente o espinafre cozido e escorrido, e refogue por mais 3 minutos, mexendo sempre. Adicione o requeijão e misture bem. Tempere com sal, a pimenta, a salsinha e a noz moscada, reserve. Recheie cada massa de lasanha com o refogado no sentido do comprimento e enrole os canelones. Coloque os canelones em um refratário e distribua 1 colher de sopa de molho sobre cada um. Salpique o queijo ralado. Leve para assar até que os canelones estejam gratinados. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Canelone com espinafre

Gramas por porção147 g
  • Cal
    157.31 kcal
  • Carb
    12.27 g
  • Prot
    8.52 g
  • Gord Tot
    8.85 g
  • Gord Sat
    2.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.29 g
  • Sódio
    325.65 g
Informações nutricionais oferecido por: