creme de abobora com chuchu

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

216 g
creme de abobora com chuchu

Ingredientes de: creme de abobora com chuchu (Limpar)

check uncheck 450,0 gramas de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia Quaker
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de abobora com chuchu

Refogar a cebola e o alho no azeite, acrescentar a abobora e o chuchu, caldo Knorr e água suficiente para cozimento. Após cozidos bater no liquidificador com o requeijão. Voltar para o fogo e acrescentar a farinha de aveia, mexa até engrossar.

Informações Nutricionais de creme de abobora com chuchu

Gramas por Porção: 216 g

  • Calorias 162,41 kcal
  • Carboidratos 19,95 g
  • Proteínas 5,58 g
  • Gorduras Totais 7,91 g
  • Gord. Saturadas 2,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,86 g
  • Sódio 410,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;