CREME DE ABOBORA COM CHUCHU

Tempo de preparo de creme de abobora com chuchu :
Porções8
Gramas por porção216 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: creme de abobora com chuchu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de abobora com chuchu

Refogar a cebola e o alho no azeite, acrescentar a abobora e o chuchu, caldo Knorr e água suficiente para cozimento. Após cozidos bater no liquidificador com o requeijão. Voltar para o fogo e acrescentar a farinha de aveia, mexa até engrossar.

Informações Nutricionais de creme de abobora com chuchu

Gramas por porção216 g
  • Cal
    162.41 kcal
  • Carb
    19.95 g
  • Prot
    5.58 g
  • Gord Tot
    7.91 g
  • Gord Sat
    2.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.86 g
  • Sódio
    410.52 g
Informações nutricionais oferecido por: