BOLO DE CENOURA

Tempo de preparo de Bolo de cenoura :
Porção1
Gramas por porção1630 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Cozinhe a cenoura, depois de cozida pegue todos os ingredientes e bata no liquidificador. Pincele a forma com manteiga e depois farinha de trigo. Acenda o forno e deixe aquecer por 10 minutos, depois despeje a massa na forma e leve ao forno até doura, cerca de 40 a 45 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por porção1630 g
  • Cal
    4092.55 kcal
  • Carb
    812.62 g
  • Prot
    91.43 g
  • Gord Tot
    49.86 g
  • Gord Sat
    19.99 g
  • Gord Trans
    3.90 g
  • Fibras
    15.25 g
  • Sódio
    3900.88 g
Informações nutricionais oferecido por: