Sopa de legumes leve

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

892 g
Sopa de legumes leve

Ingredientes de: Sopa de legumes leve (Limpar)

check uncheck 7,0 colheres (sopa) picadas de Acelga
check uncheck 6,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Brócolis cru
check uncheck 1,0 ramo médio de Couve-flor crua
check uncheck 20,0 copos requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes leve

Coloque todos os legumes picados e sem casca em uma panela de pressão. Deixe cozinhar por 10 minutos após a panela começar a apitar. Após a pressão sair da panela, adicione o caldo em pó e corrija o sal se necessário.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes leve

Gramas por Porção: 892 g

  • Calorias 48,87 kcal
  • Carboidratos 10,50 g
  • Proteínas 1,94 g
  • Gorduras Totais 0,16 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,14 g
  • Sódio 689,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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