SOPA DE LEGUMES LEVE

Tempo de preparo de Sopa de legumes leve :
Porções6
Gramas por porção892 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de legumes leve

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes leve

Coloque todos os legumes picados e sem casca em uma panela de pressão. Deixe cozinhar por 10 minutos após a panela começar a apitar. Após a pressão sair da panela, adicione o caldo em pó e corrija o sal se necessário.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes leve

Gramas por porção892 g
  • Cal
    48.87 kcal
  • Carb
    10.50 g
  • Prot
    1.94 g
  • Gord Tot
    0.16 g
  • Gord Sat
    0.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.14 g
  • Sódio
    689.22 g
Informações nutricionais oferecido por: