BATATA ASSADA RECHEADA

Tempo de preparo de batata assada recheada :
Porção1
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: batata assada recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer batata assada recheada

Fure a batata com a casca com um garfo. Embrulhe a batata em papel e alumínio e leve para assar até que a batata fique macia. Parta a batata ao meio e retire o miolo. Misture o miolo com os outros ingredientes (exceto o queijo parmesão) e recheie novamente a batata. Coloque sobre o recheio o queijo parmesão e leve para assar até o queijo derreter e a massa sobre a batata dourar.

Informações Nutricionais de batata assada recheada

Gramas por porção68 g
  • Cal
    91.43 kcal
  • Carb
    8.80 g
  • Prot
    5.66 g
  • Gord Tot
    4.04 g
  • Gord Sat
    2.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.72 g
  • Sódio
    159.58 g
Informações nutricionais oferecido por: