Pão caseiro integral

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
Pão caseiro integral

Ingredientes de: Pão caseiro integral (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro integral

prepare o pao dissolvendo o trigo os ovos e o leite juntamente com o fermento mexendo aos poucos, depois sovar a massa ate ficar bem macia

Informações Nutricionais de Pão caseiro integral

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 72,36 kcal
  • Carboidratos 8,55 g
  • Proteínas 2,46 g
  • Gorduras Totais 3,40 g
  • Gord. Saturadas 2,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,16 g
  • Sódio 72,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;