caldo de inhame

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

122 g
caldo de inhame

Ingredientes de: caldo de inhame (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Inhame cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de inhame

doure a cebola na margarina, acrescente o frango até dourar. Após dourar o frango, acrescente o inhame. Adicione uma xícara de água e cozinhe na panela de pressão por 5 minutos. .Após sair a pressão, amasse o inhame.

Informações Nutricionais de caldo de inhame

Gramas por Porção: 122 g

  • Calorias 203,95 kcal
  • Carboidratos 17,94 g
  • Proteínas 17,73 g
  • Gorduras Totais 6,45 g
  • Gord. Saturadas 1,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,55 g
  • Sódio 74,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;