BERINJELA REFOGADA COM TOMATE

Tempo de preparo de berinjela refogada com tomate :
Porções10
Gramas por porção84 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: berinjela refogada com tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela refogada com tomate

Pique todos os ingredientes, coloque numa panela e leve ao fogo. Tempere a gosto, inclusive com orégano, cheiro verde e pimenta. Acrescente água somente se necessário. Mexa de vez em quando para não grudar na panela, até que a berinjela esteja bem cozida..

Informações Nutricionais de berinjela refogada com tomate

Gramas por porção84 g
  • Cal
    18.00 kcal
  • Carb
    3.90 g
  • Prot
    1.11 g
  • Gord Tot
    0.13 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.59 g
  • Sódio
    0.62 g
Informações nutricionais oferecido por: