ABOBRINHA ASSADA

Tempo de preparo de Abobrinha assada :
Porções5
Gramas por porção88 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abobrinha assada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha assada

Fatie a abobrinha no sentido do comprimento e coloque no formo por 15 min com papel alumínio. Retire do forno, salpique o queijo, a farinha de rosca, coloque o tomate e o manjericão. Volte ao forno para derreter o queijo. Pronto.

Informações Nutricionais de Abobrinha assada

Gramas por porção88 g
  • Cal
    75.83 kcal
  • Carb
    6.38 g
  • Prot
    4.34 g
  • Gord Tot
    3.94 g
  • Gord Sat
    2.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.72 g
  • Sódio
    154.73 g
Informações nutricionais oferecido por: