ARROZ PRIMAVERA SILVANA

Tempo de preparo de Arroz primavera Silvana :
Porções4
Gramas por porção438 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz primavera Silvana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz primavera Silvana

cozinhe o arroz separadamente somente com agua, equi. 1 1/2 de arroz cru. em uma wok coloque o azeite com o alho cortado ao meio espere uns segundos e coloque toda a verdura cortada en tirinhas ou com o descador de batatas.... depois de cozido ao seu gosto (para cozinhar mais abaixe o fogo e tampe, quando tiver ao ponto aumente o fogo e desligue) apague o fogo e misture tudo.

Informações Nutricionais de Arroz primavera Silvana

Gramas por porção438 g
  • Cal
    383.05 kcal
  • Carb
    57.93 g
  • Prot
    7.60 g
  • Gord Tot
    14.05 g
  • Gord Sat
    2.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.99 g
  • Sódio
    4.94 g
Informações nutricionais oferecido por: