Sopa de mandioca e músculo

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Sopa de mandioca e músculo

Ingredientes de: Sopa de mandioca e músculo (Limpar)

check uncheck 5,0 pedaços médios de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de mandioca e músculo

Cozinhe a mandioca com um pouco de sal e separe, refogue a cebola e o alho no azeite e refogue o músculo como de costume, com os temperos naturais desejados, apenas acrescente um pouco mais de água no cozimento, esse caldo excedente vai servir para juntar com a água da mandioca e bater tudo no liquidificador, exceto os pedaços de carne cozidos que devem ser juntados apenas no final.

Informações Nutricionais de Sopa de mandioca e músculo

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 86,17 kcal
  • Carboidratos 10,02 g
  • Proteínas 5,73 g
  • Gorduras Totais 2,48 g
  • Gord. Saturadas 0,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,64 g
  • Sódio 16,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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