BOLO DE CENOURA DA EUGENIA VICTAL

Tempo de preparo de bolo de cenoura da Eugenia Victal :
Porções15
Gramas por porção71 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de cenoura da Eugenia Victal

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de cenoura da Eugenia Victal

Derreta a margarina no microondas e bata no liquidificador com os ovos e a cenoura. Em um vasilha, junte aos secos e misture. Asse em forno pré 200 graus até o palito sair limpo. Para a cobertura, leve ao fogo o requeijão light, o cacau e o leite até engrossar. Coloque no bolo quente.

Informações Nutricionais de bolo de cenoura da Eugenia Victal

Gramas por porção71 g
  • Cal
    116.68 kcal
  • Carb
    5.52 g
  • Prot
    3.47 g
  • Gord Tot
    4.69 g
  • Gord Sat
    1.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.49 g
  • Sódio
    241.07 g
Informações nutricionais oferecido por: