BOLO INTEGRAL DE CACAU

Tempo de preparo de Bolo Integral de Cacau :
Porções16
Gramas por porção101 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Integral de Cacau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Cacau

Misture os ovos, o açúcar e o óleo. Depois acrescente o cacau e a água (fervendo). Coloque o farelo, uvas passas e linhaça ou chia. Acrescente o fermento. Coloque em forma untada, e leve ao forno (180 graus) por mais ou menos 25 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Cacau

Gramas por porção101 g
  • Cal
    254.79 kcal
  • Carb
    47.24 g
  • Prot
    10.93 g
  • Gord Tot
    10.62 g
  • Gord Sat
    6.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.06 g
  • Sódio
    20.53 g
Informações nutricionais oferecido por: