PANQUECA DA INÊS

Tempo de preparo de panqueca da Inês :
Porções5
Gramas por porção114 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: panqueca da Inês

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca da Inês

Bata no liquidificador o ovo, a água, o tempero e a farinha de trigo Refogue o peito de frango cozido e desfiado Faça as panquecas em uma frigideira tipo teflon, de maneira que fique bem fina vire dos dois lados Depois coloque o recheio de frango e enrole Cubra com o molho de extrato de tomate

Informações Nutricionais de panqueca da Inês

Gramas por porção114 g
  • Cal
    111.31 kcal
  • Carb
    10.49 g
  • Prot
    12.16 g
  • Gord Tot
    2.07 g
  • Gord Sat
    0.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.73 g
  • Sódio
    300.32 g
Informações nutricionais oferecido por: