EMPADÃO DE GRÃO DE BICO COM FRANGO

Tempo de preparo de empadão de grão de bico com frango :
Porções8
Gramas por porção203 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: empadão de grão de bico com frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer empadão de grão de bico com frango

deixe de molho o grão de bico depois de 6h ...cozinhe em panela de pressão , reserve.Cozinhe o frango com água e sal e o temperos de sua preferencia ,despois de cozido desfie e refogue esse frango com a cebola tomate e acrescente a ervilha sal pimenta e o molho de tomate , espere esfriar.Num processador coloque o grão de bico e o azeite e processe depois de processado ficara uma massa coloque a metade da massa em uma forma desmontavel e coloque o recheio reservado frio e o restante da massa. Leve ao forno por 30 min até dourar. Bom apetite!!

Informações Nutricionais de empadão de grão de bico com frango

Gramas por porção203 g
  • Cal
    251.86 kcal
  • Carb
    29.78 g
  • Prot
    17.64 g
  • Gord Tot
    7.42 g
  • Gord Sat
    1.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.79 g
  • Sódio
    41.65 g
Informações nutricionais oferecido por: