PUDIM DE TAPIOCA

Tempo de preparo de pudim de tapioca :
Porções15
Gramas por porção133 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pudim de tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pudim de tapioca

Misture a tapioca granulada o coco o leite fervente e a manteiga. Reserve por 6 horas. Caramelize uma forma de pudim. bata ligeiramente os ovos e acrescente à mistura de tapioca. Junte o leite condensado e misture bem. Coloque na forma e asse em BM por 1 hora.

Informações Nutricionais de pudim de tapioca

Gramas por porção133 g
  • Cal
    254.33 kcal
  • Carb
    36.38 g
  • Prot
    6.23 g
  • Gord Tot
    8.90 g
  • Gord Sat
    6.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    77.69 g
Informações nutricionais oferecido por: