PAELLA CAMPEIRA DE PINHÃO

Tempo de preparo de paella campeira de pinhão :
Porções6
Gramas por porção159 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: paella campeira de pinhão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer paella campeira de pinhão

Corte as carnes em cubinhos e refogue no óleo separadamente. refogue a cebola e o alho, junte as carnes e o pimentão. Acrescente o pinhão cortada na metade e o arroz. Cubra com água quente e cozinhe. Verifique o tempero e adicione o açafrão.

Informações Nutricionais de paella campeira de pinhão

Gramas por porção159 g
  • Cal
    306.24 kcal
  • Carb
    36.21 g
  • Prot
    19.04 g
  • Gord Tot
    9.48 g
  • Gord Sat
    2.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.29 g
  • Sódio
    309.38 g
Informações nutricionais oferecido por: