pimentao agridoce

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
pimentao agridoce

Ingredientes de: pimentao agridoce (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pimentao agridoce

Esquente o azeite e coloque a cebola com os pimentoes. Tempere a gosto com sal e pimenta do reino. Acrescente o acucar e em fogo alto por 5 minutos. Coloque o vinagre de vinho vermelho e mais 3 minutos. Diminua o fogo e coloque uma das colheres de azeite Cozinhe por 3 minutos Final coloque o manjericao picado e deixar por 30 segundos Transfira para uma vasilha e deixe em repouso

Informações Nutricionais de pimentao agridoce

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 103,82 kcal
  • Carboidratos 14,24 g
  • Proteínas 0,40 g
  • Gorduras Totais 5,42 g
  • Gord. Saturadas 0,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,64 g
  • Sódio 13,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;