PIMENTAO AGRIDOCE

Tempo de preparo de pimentao agridoce :
Porções3
Gramas por porção94 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pimentao agridoce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pimentao agridoce

Esquente o azeite e coloque a cebola com os pimentoes. Tempere a gosto com sal e pimenta do reino. Acrescente o acucar e em fogo alto por 5 minutos. Coloque o vinagre de vinho vermelho e mais 3 minutos. Diminua o fogo e coloque uma das colheres de azeite Cozinhe por 3 minutos Final coloque o manjericao picado e deixar por 30 segundos Transfira para uma vasilha e deixe em repouso

Informações Nutricionais de pimentao agridoce

Gramas por porção94 g
  • Cal
    103.82 kcal
  • Carb
    14.24 g
  • Prot
    0.40 g
  • Gord Tot
    5.42 g
  • Gord Sat
    0.79 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.64 g
  • Sódio
    13.82 g
Informações nutricionais oferecido por: