Brownie Receita de Minuto

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

28 g
Brownie Receita de Minuto

Ingredientes de: Brownie Receita de Minuto (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina Soya
check uncheck 45,0 gramas de Cacau em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie Receita de Minuto

1. Pré aqueça o forno a 180°C. Forre uma forma de 21 x 21 cm com papel alumínio. 2. Derreta a margarina e misture com os ovos. 3. Peneire o açúcar, a farinha e o cacau em pó. Junte com os ingredientes úmidos e misture. 4. Derreta o chocolate meio amargo e adicione a mistura feita anteriormente. 5. Coloque a mistura na forma forrada com papel alumínio e leve pra assar por mais ou menos 30 minutos. Espere esfriar, molhe uma faca e corte em 18 porções pequenas.

Informações Nutricionais de Brownie Receita de Minuto

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias 93,21 kcal
  • Carboidratos 15,23 g
  • Proteínas 1,87 g
  • Gorduras Totais 2,59 g
  • Gord. Saturadas 1,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,25 g
  • Sódio 23,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;