SOPA DE AGRIÃO

Tempo de preparo de Sopa de Agrião :
Porções4
Gramas por porção112 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Agrião

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Agrião

Doure a cebola no óleo, acrescente a batata, a abobrinha e refogue. Junte a água, o caldo de legumes e tempere a gosto. Depois que os legumes estiverem cozidos, bata no liquidificador com cheiro verde e agrião. Está pronto!

Informações Nutricionais de Sopa de Agrião

Gramas por porção112 g
  • Cal
    63.70 kcal
  • Carb
    7.15 g
  • Prot
    0.97 g
  • Gord Tot
    3.98 g
  • Gord Sat
    0.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.74 g
  • Sódio
    1.74 g
Informações nutricionais oferecido por: