Frango desfiado da Déia

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

161 g
Frango desfiado da Déia

Ingredientes de: Frango desfiado da Déia (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Pimenta calabresa Masterfoods
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck Cebolinha crua à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango desfiado da Déia

Cozinhe o peito de frango, em água, sal, e alho, depois de cozido desfie e reserve. Em uma panela, coloque 1 colher de sopa de azeite extra virgem, frite a cebola até ficar transparente, acrescente o tomate picado em cubos, o orégano, e a pimenta calabresa, refogue, acrescente um pouco de sal, depois junto o peito de frango reservado, salsinha, cebolinha. Bom apetite

Informações Nutricionais de Frango desfiado da Déia

Gramas por Porção: 161 g

  • Calorias 192,74 kcal
  • Carboidratos 3,32 g
  • Proteínas 32,38 g
  • Gorduras Totais 5,02 g
  • Gord. Saturadas 1,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,34 g
  • Sódio 38,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;