FRANGO DESFIADO DA DÉIA

Tempo de preparo de Frango desfiado da Déia :
Porções5
Gramas por porção161 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango desfiado da Déia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango desfiado da Déia

Cozinhe o peito de frango, em água, sal, e alho, depois de cozido desfie e reserve. Em uma panela, coloque 1 colher de sopa de azeite extra virgem, frite a cebola até ficar transparente, acrescente o tomate picado em cubos, o orégano, e a pimenta calabresa, refogue, acrescente um pouco de sal, depois junto o peito de frango reservado, salsinha, cebolinha. Bom apetite

Informações Nutricionais de Frango desfiado da Déia

Gramas por porção161 g
  • Cal
    192.74 kcal
  • Carb
    3.32 g
  • Prot
    32.38 g
  • Gord Tot
    5.02 g
  • Gord Sat
    1.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.34 g
  • Sódio
    38.42 g
Informações nutricionais oferecido por: