pão de mel

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

33 g
pão de mel

Ingredientes de: pão de mel (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Achocolatado em pó Nescau Nestlé
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 barra grande de Chocolate Amaro Lacta
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de mel

mistura os ingredientes do pão de mel com um foue. Unta a forma, coloca o fermento por ultimo. Asse por 30 minutos. Depois derreta o chocolate em banho maria e passe nos paes já assados.

Informações Nutricionais de pão de mel

Gramas por Porção: 33 g

  • Calorias 99,04 kcal
  • Carboidratos 17,27 g
  • Proteínas 1,47 g
  • Gorduras Totais 2,83 g
  • Gord. Saturadas 1,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,15 g
  • Sódio 20,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;