BOLO DE MAÇÃ INTEGRAL

Tempo de preparo de Bolo de maçã integral :
Porções12
Gramas por porção70 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de maçã integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã integral

1- unte e polvilhe com farinha uma forma com buraco no meio 2-descascar as maçãs e cortar em cubos, reservar as cascas 3- bater no liquidificador os ovos, o óleo, as cascas da maçã e o açúcar demerara 4- Em uma tigela misturar a farinha de trigo comum com a farinha de trigo integral e misturar com o conteúdo do liquidificador. 5- acrescentar as maçãs picadas e acanela. 6- delicadamente misturar o fermento em pó 7- levar ao forno até que a massa esteja assada - verificar com a introdução de uma faca, quando estiver limpa depois da introdução o bolo estará pronto.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã integral

Gramas por porção70 g
  • Cal
    181.54 kcal
  • Carb
    26.69 g
  • Prot
    3.40 g
  • Gord Tot
    6.72 g
  • Gord Sat
    1.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.13 g
  • Sódio
    50.82 g
Informações nutricionais oferecido por: