SALA DE CUSCUZ MARROQUINO COM FRUTAS SECAS

Tempo de preparo de Sala de cuscuz marroquino com frutas secas :
Porções15
Gramas por porção21 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sala de cuscuz marroquino com frutas secas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sala de cuscuz marroquino com frutas secas

Coloque dois copos de água para ferver e acrescente a cebola picada grosseiramente e temperada com sal e pimenta. Depois de ferver coloque o cuscuz para hidratar por 5 minutos Pique as frutas e misture tudo temperando com sal a gosto, pimenta, salsinha e cebolinha bem picada

Informações Nutricionais de Sala de cuscuz marroquino com frutas secas

Gramas por porção21 g
  • Cal
    49.90 kcal
  • Carb
    8.79 g
  • Prot
    1.34 g
  • Gord Tot
    1.39 g
  • Gord Sat
    0.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.83 g
  • Sódio
    0.94 g
Informações nutricionais oferecido por: