Torta de Atum Integral

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

158 g
Torta de Atum Integral

Ingredientes de: Torta de Atum Integral (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Atum Integral

Bater no liquidificador os ovos, a farinha de trigo integral, o leite, o óleo de canola, a aveia. Depois coloque o fermento e bata rapidamente. Misture o restante dos ingredientes e reserve. Em uma forma untada com azeite, coloque metade da massa, espalhe o recheio e acrescente o restante da massa. Leve ao forno por aprox. 40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de Atum Integral

Gramas por Porção: 158 g

  • Calorias 220,54 kcal
  • Carboidratos 31,32 g
  • Proteínas 15,60 g
  • Gorduras Totais 9,56 g
  • Gord. Saturadas 1,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,96 g
  • Sódio 67,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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