TORTA DE ATUM INTEGRAL

Tempo de preparo de Torta de Atum Integral :
Porções12
Gramas por porção158 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Atum Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Atum Integral

Bater no liquidificador os ovos, a farinha de trigo integral, o leite, o óleo de canola, a aveia. Depois coloque o fermento e bata rapidamente. Misture o restante dos ingredientes e reserve. Em uma forma untada com azeite, coloque metade da massa, espalhe o recheio e acrescente o restante da massa. Leve ao forno por aprox. 40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de Atum Integral

Gramas por porção158 g
  • Cal
    220.54 kcal
  • Carb
    31.32 g
  • Prot
    15.60 g
  • Gord Tot
    9.56 g
  • Gord Sat
    1.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.96 g
  • Sódio
    67.10 g
Informações nutricionais oferecido por: