BATATA RÚSTICA VP

Tempo de preparo de Batata Rústica VP :
Porção1
Gramas por porção150 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batata Rústica VP

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata Rústica VP

Fatie a batata em lascas finas, e coloque-as em uma forma. Borrife um pouco de azeite, coloque sal e alecrim a gosto, e coloque para assar, em um forno a 240graus por 40 minutos, virando as batatas no meio desse tempo.

Informações Nutricionais de Batata Rústica VP

Gramas por porção150 g
  • Cal
    190.91 kcal
  • Carb
    30.58 g
  • Prot
    2.59 g
  • Gord Tot
    6.75 g
  • Gord Sat
    0.99 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.28 g
  • Sódio
    7.00 g
Informações nutricionais oferecido por: