CANJICA COM LEITE

Tempo de preparo de canjica com leite :
Porções5
Gramas por porção119 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: canjica com leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canjica com leite

Depois de deixar a canjica de molho em agua por emia hora, ferva na panela de pressão por 30 min, acrescente o açucar o leite e canela e pão( um pedaço) deixe ferver mais um pouco, sirva quente ou fria com canela polvilhada.

Informações Nutricionais de canjica com leite

Gramas por porção119 g
  • Cal
    172.08 kcal
  • Carb
    34.72 g
  • Prot
    4.99 g
  • Gord Tot
    1.16 g
  • Gord Sat
    0.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.98 g
  • Sódio
    52.36 g
Informações nutricionais oferecido por: