CREME DE ABOBORA

Tempo de preparo de creme de abobora :
Porção1
Gramas por porção655 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: creme de abobora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de abobora

Refogue o algo a batata e a abobora com uma colher de chá de margarina,adicione sal a gosto, e deixe ferver sem agua até ficar macia, após coloque aagua e o caldo de carne, deixe ferver mais um pouco, e tire do fogo, e bata ni liquificador deixe cozinhar mais um pouco . desligue o fogo e sirva.

Informações Nutricionais de creme de abobora

Gramas por porção655 g
  • Cal
    235.25 kcal
  • Carb
    52.28 g
  • Prot
    7.37 g
  • Gord Tot
    2.51 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    13.40 g
  • Sódio
    2025.25 g
Informações nutricionais oferecido por: