TORTA DE AVEIA E COCO

Tempo de preparo de Torta de aveia e coco :
Porções24
Gramas por porção80 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de aveia e coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de aveia e coco

Bata as gemas com o açúcar e a margarina. Junte o coco, a aveia e o leite. Misture. Acrescente as claras em neve e o fermento. Asse em forno pre-aquecido 180ºC por + ou - 30 minutos. Cubra o bolo com leite condensado cozido (40 minutos depois de iniciar a fervura) e polvilhe as nozes trituradas. Corte em quadradinhos e sirva.

Informações Nutricionais de Torta de aveia e coco

Gramas por porção80 g
  • Cal
    253.79 kcal
  • Carb
    35.98 g
  • Prot
    7.66 g
  • Gord Tot
    8.67 g
  • Gord Sat
    3.79 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.26 g
  • Sódio
    70.40 g
Informações nutricionais oferecido por: