GELATINA COLORIDA

Tempo de preparo de Gelatina colorida :
Porções10
Gramas por porção47 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Gelatina colorida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina colorida

Prepare as gelatinas separadas, após solidificar, corte as em cubinhos, coloque numa tigela e reserve. Bata num liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite, vá acrescente 10 gramas de gelatina sem sabor dissolvida até que o creme fique homogêneo. Leve à geladeira e aguarde 24 horas antes de servir.

Informações Nutricionais de Gelatina colorida

Gramas por porção47 g
  • Cal
    90.38 kcal
  • Carb
    15.27 g
  • Prot
    2.13 g
  • Gord Tot
    1.80 g
  • Gord Sat
    1.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    59.46 g
Informações nutricionais oferecido por: